Salmon tumis - mulut berair, setiap kali itu disebutkan. Ingin memasak makanan yang baik murah dan penuh dengan rasa, tapi kehabisan ide? Berikut ini salah satu untuk mencoba.
- Menggunakan pisau atau remover skala ikan, menghilangkan sisik. Jika Anda ingin, bilas di bawah air dingin untuk menyingkirkan kelebihan
- Tepuk salmon kering dengan handuk kertas. Hal ini penting Anda melakukan ini, apakah Anda dibilas ikan
- Untuk langkah ini, dan selama proses bumbu, garam adalah teman terbaik Anda. Gosok kulit dengan garam. Lada akan membakar kulit, tidak garing itu. Biarkan ikan duduk selama 5 menit setelah Anda menggosok kulit dengan garam. Garam akan menarik kelembaban dari kulit
- Menggunakan handuk kertas, tepuk kering kelembaban berlebih
- Ketika memilih panci, tinggal jauh dari orang-orang non-stick! Pilih panci yang tidak non-stick, karena memanaskan jauh lebih baik. Dengan panas tinggi pada panci normal, salmon tidak akan menempel pula
- Panaskan pan Anda pada suhu sedang selama 3 sampai 5 menit. Juga, memilih panci yang relatif dekat dengan ukuran potongan ikan akan membantu, tapi ini adalah opsional
- Sekarang, seperti kulit yang renyah up, musim sisi berdaging dengan garam dan merica
- Masak kulit salmon selama sekitar 3-5 menit, tergantung pada seberapa tebal potongan ikan. Biasanya, untuk kulit renyah bagus, 5 menit akan lakukan untuk sepotong 1 inci tebal salmon
- Balikkan ikan dan masak selama sekitar 45-60 detik. Untuk sepotong sempurna salmon, Anda ingin menjadi hanya sedikit merah muda di tengah
- Sajikan segera dan nikmatilah!
No comments:
Post a Comment