Monday, April 7, 2014

Cara Menyajikan Almon Lezat

Salmon tumis - mulut berair, setiap kali itu disebutkan. Ingin memasak makanan yang baik murah dan penuh dengan rasa, tapi kehabisan ide? Berikut ini salah satu untuk mencoba.

  1. Menggunakan pisau atau remover skala ikan, menghilangkan sisik. Jika Anda ingin, bilas di bawah air dingin untuk menyingkirkan kelebihan
  2. Tepuk salmon kering dengan handuk kertas. Hal ini penting Anda melakukan ini, apakah Anda dibilas ikan
  3. Untuk langkah ini, dan selama proses bumbu, garam adalah teman terbaik Anda. Gosok kulit dengan garam. Lada akan membakar kulit, tidak garing itu. Biarkan ikan duduk selama 5 menit setelah Anda menggosok kulit dengan garam. Garam akan menarik kelembaban dari kulit
  4. Menggunakan handuk kertas, tepuk kering kelembaban berlebih
  5. Ketika memilih panci, tinggal jauh dari orang-orang non-stick! Pilih panci yang tidak non-stick, karena memanaskan jauh lebih baik. Dengan panas tinggi pada panci normal, salmon tidak akan menempel pula
  6. Panaskan pan Anda pada suhu sedang selama 3 sampai 5 menit. Juga, memilih panci yang relatif dekat dengan ukuran potongan ikan akan membantu, tapi ini adalah opsional
  7. Sekarang, seperti kulit yang renyah up, musim sisi berdaging dengan garam dan merica
  8. Masak kulit salmon selama sekitar 3-5 menit, tergantung pada seberapa tebal potongan ikan. Biasanya, untuk kulit renyah bagus, 5 menit akan lakukan untuk sepotong 1 inci tebal salmon
  9. Balikkan ikan dan masak selama sekitar 45-60 detik. Untuk sepotong sempurna salmon, Anda ingin menjadi hanya sedikit merah muda di tengah
  10. Sajikan segera dan nikmatilah!

No comments:

Post a Comment